Акция!

Акция!

Рады сообщить о хорошей традиции компании Dormeuil к новогодним праздникам. Уже второй раз совместная акция с Домом Моды IDoL - при заказе костюма- вторая пара брюк в подарок!

Творческий альянс Дома моды IDoL и архитектурной студии ZS GROUP

Творческий альянс Дома моды IDoL и архитектурной студии ZS GROUP

Совместный проект архитектурной студии ZS Group и Дома моды IDoL был представлен на крупнейшей в Украине выставке Interior Mebel – международной выставке мебели, освещения и декора. Благодаря селективному и персональному подходу в организации, Interior Mebel стала эпицентром интерьерных и архитектурных событий на украинском рынке. Участники выставки представлены стендами, интерьерными шоу и дизайнерскими инсталляциями.
Выставка Interior Mebel проходила в киевском Международном Выставочном Центре, по адресу: Броварской проспект, 15 с 19 по 23 февраля 2014г.

Одним из интереснейших дизайнерских стендов выставки является продукт работы объединенной команды ZS Group Андрея Кузьмичева и Дома моды IDoL известного украинского дизайнера Сержа Смолина. Вниманию посетителей и заказчиков представлен концепт шоу-рума или модного бутика, в основе которого лежит идея сюрреалистичного пространства и его преломления с помощью контрастных цветов и световых решений. Многоуровневый свет дает возможность изменения атмосферы. Пространство разделено на зоны, сочетание цветов, современных материалов, мебели, текстиля и зеркал создают свой особый неповторимый мир.

Владелец ZS Group Андрей Кузьмичев:
«Наша компания всегда стремится к новаторству. Для создания необыкновенных прогрессивных интерьеров мы объединили усилия с известным модным домом IDoL и дизайнером бренда Сержем Смолиным. Скрестить мир Fashion и грамотных архитектурных решений — вот цель нашего союза. В результате, потребитель получает новый продукт, позволяющий людям расширить личное пространство стиля, обновляя не только свой гардероб, но и актуализируя интерьер».
Дизайнер Серж Смолин:
«Я – дизайнер, и моя миссия — привносить в жизнь людей дух созданного мною бренда IDoL, как в глобальных вещах, так и в деталях – элементах декора, интерьере, предметах, которыми мы пользуемся. Ведь «среда обитания» отражает суть человека, его привычки, его предпочтения, его персональный Мир. Именно поэтому я решил применить свой опыт в области дизайна интерьера. Благодаря сотрудничеству с компанией ZS Group – это стало возможным.
Как должен выглядеть дом современного человека? Как создать интерьер бутика, в который покупатели будут слетаться как пчелы на мед? Как оформить офис, в котором будет хотеться работать по 24 часа в сутки? Решением подобных вопросов я занимаюсь совместно с командой ZS Group — профессионалами в области архитектуры и дизайна интерьеров.
Также в «меню» моего бренда появилось новое «блюдо» под названием IDoL HOME — линия аксессуаров для дома».

ZS GROUP – это компания, которая специализируется на создании актуальных интерьеров для частных лиц, а также для владельцев магазинов, выставочных залов, офисов и других общественных помещений. В состав группы входит архитектурное бюро, коллектив декораторов во главе с Сержем Смолиным, торговая группа по подбору мебели и аксессуаров, а также строительная компания.

Наш девиз — создавать красоту жизненного пространства.

Bespoke журнал, к новогодним праздниками.

К концу года торжества приближаются, самое время, чтобы подумать о вашей одежде. Что может быть лучше, чем сделанный на заказ смокинг или фрак?

Что выбрать? Какие аксессуары подобрать?

Bespoken журнал приходит на помощь, 14 страниц были написаны на эту тему. Scabal предлагает множество вариантов, чтобы нарядиться по этому случаю.
Скачать журнал вы можете по ссылке.

IDOL - "Лучший мужской костюм"

IDOL - "Лучший мужской костюм"

Уже второй сезон подряд читатели портала tochka.net выбирают лучшим мужским костюмом, костюм Дома моды IDoL.

Совместная акция

Совместная акция

Совместная акция Дома моды IDoL и производителя английских тканей класса люкс DORMEUIL. При пошиве костюма - вторая пара брюк в подарок. Акция действует до 30 ноября.